- ホーム
- 料理
鶏の前菜
濃厚鶏ゆっけ
748円(税込)
濃厚な味わいがやみつき!赤鶏卵を使用した、濃厚な鶏ゆっけをご堪能ください。
鶏レバーのカルパッチョ(低温料理)
748円(税込)
新鮮なレバーをゆっくりと低温調理で加熱。低温調理ならではの、しっとり感を自家製のネギソースとゴマ油、ねぎで!お酒のアテにぴったりです。
ささみのタタキ
748円(税込)
プチプチ・コリコリの歯触りがクセになります!気仙沼のサメ軟骨と和歌山の南高梅を使用した梅結晶をたっぷり和えました。絶品海産珍味と相性の良さが際立つ一品です!
焼鳥 ※ご注文は1本から出来ます
せせり(塩) (1本)
176円(税込)
鶏の首周りの部位。歯ごたえがよく、適度な脂身。
ねぎみ(タレ) (1本)
198円(税込)
定番のねぎみを大き目のサイズで!当店では肩肉を定番の味付けで。
こだわり卵の月見つくね (1本)
352円(税込)
こだわり卵の濃厚な黄身とニラをたっぷり使った柔らかいつくねをタレ焼きにしました。
ハラミ(おろしポンズ) (1本)
209円(税込)
鶏の腹膜。牛ホルモンに似たような食感。
ささみ(塩) (1本)
209円(税込)
肉厚のささみを柔らかく焼き上げています。淡雪塩でマイルドに。
ハツモト(タレ) (1本)
209円(税込)
心臓の周りのお肉。ほんのり甘い油とタレが絶妙。
梅なんこつ(塩) (1本)
231円(税込)
胸の軟骨を梅肉としそと。さっぱりです。
ヒップ(塩) (1本)
187円(税込)
お尻の部位。コラーゲンたっぷり!
ふりそで(塩) (1本)
176円(税込)
希少部位である肩肉。旨味とあっさりした胸肉の良いとこどり。
ずり(塩) (1本)
176円(税込)
鶏の胃袋。歯ごたえ抜群!塩と黒こしょうで。
ハツ(塩) (1本)
176円(税込)
鶏の心臓。弾力と旨味がバツグン!
皮(塩) (1本)
165円(税込)
首の皮。表面はカリカリ、中はしっとり。
ささみ梅しそ
231円(税込)
柔らかく焼き上げた肉厚のささみをしそと梅肉で。
1/10
ささみ梅しそ
231円(税込)
柔らかく焼き上げた肉厚のささみをしそと梅肉で。
ささみわさび
231円(税込)
肉厚のささみを柔らかく焼き上げています。わさびがアクセント。
1/10
ささみわさび
231円(税込)
肉厚のささみを柔らかく焼き上げています。わさびがアクセント。
レバー炙り(塩) (1本)
209円(税込)
新鮮な肝臓をねぎとごま油、淡雪塩で。
レバー(タレ) (1本)
209円(税込)
鶏の肝臓。レアで中はトロトロに。タレの相性バツグン!
やげんなんこつ(塩) (1本)
209円(税込)
胸の軟骨。お酒にピッタリ!
エンガワ(塩) (1本)
209円(税込)
希少なズリの周りのお肉。たっぷりのネギで。
野菜串いろいろ
焼アボカド あまいクリームチーズとナッツ
649円(税込)
人気の焼きアボカド!甘いクリームチーズとナッツのアクセントがクセになります♪
季節の焼き野菜
-
季節の野菜をご用意しております。別紙をご覧ください。
1/10
季節の焼き野菜
-
季節の野菜をご用意しております。別紙をご覧ください。
温菜
【淡路どり】もも肉の炙り焼き
1,089円(税込)
炎を上げながら、炭の香りをしっかり付けて仕上げます。炭の香りが大摩桜の食感と旨味を引き立てます。
薩摩赤鶏玉子の出し巻き
473円(税込)
一本一本、スタッフが丁寧に巻いてます!
1/10
薩摩赤鶏玉子の出し巻き
473円(税込)
一本一本、スタッフが丁寧に巻いてます!
冷菜
燻製半熟玉子のポテトサラダ
583円(税込)
芋の美味しさそのままのシンプルなポテトサラダに、特製の燻製半熟玉子、プチプチのタスマニアマスタードをお好みの混ぜ加減で味わう、にはとりやの人気メニュー
1/10
燻製半熟玉子のポテトサラダ
583円(税込)
芋の美味しさそのままのシンプルなポテトサラダに、特製の燻製半熟玉子、プチプチのタスマニアマスタードをお好みの混ぜ加減で味わう、にはとりやの人気メニュー
神戸弓削牧場のフレッシュチーズとトマトのカプレーゼ風
583円(税込)
神戸市北区にある弓削牧場さんからフレッシュチーズを直送!カプレーゼ風にさっぱりと!
1/10
神戸弓削牧場のフレッシュチーズとトマトのカプレーゼ風
583円(税込)
神戸市北区にある弓削牧場さんからフレッシュチーズを直送!カプレーゼ風にさっぱりと!
やみつききゅうり
429円(税込)
きゅうりの浅漬けに塩こぶをのせた一品
1/10
やみつききゅうり
429円(税込)
きゅうりの浅漬けに塩こぶをのせた一品
パリパリごぼうのさっぱりサラダ
649円(税込)
サクッと揚げたゴボウをたくさん載せたサラダ。さっぱりしたドレッシングで。
1/10
パリパリごぼうのさっぱりサラダ
649円(税込)
サクッと揚げたゴボウをたくさん載せたサラダ。さっぱりしたドレッシングで。
アボカド昆布
583円(税込)
アボカドに塩昆布とごま油、塩を合わせたアテにぴったりな一品。
1/10
アボカド昆布
583円(税込)
アボカドに塩昆布とごま油、塩を合わせたアテにぴったりな一品。
ひねポン
649円(税込)
肉質のしっかりした親鳥を炭火で焼いてポン酢に漬けた一品。さっぱりアテに。
1/10
ひねポン
649円(税込)
肉質のしっかりした親鳥を炭火で焼いてポン酢に漬けた一品。さっぱりアテに。
揚物
【当店のおすすめ!!】淡路どりの唐揚げ 毛沢東スパイスがけ
825円(税込)
サクッと揚げた鶏もも肉に、唐辛子・クミン・ガーリック・オニオンなどの特製スパイスをどさっとかけた一品。ビールやチューハイ、ハイボールで流し込んでください!
淡路どりの唐揚げ
715円(税込)
4個入り
1/10
淡路どりの唐揚げ
715円(税込)
4個入り
枝豆の素揚げ チーズ&ペッパー
473円(税込)
クセになる一品
ポテトフライ トリュフ風味のホイップバターのせ
605円(税込)
さつまいもバター
649円(税込)
バターの風味とさつまいもの甘みがベストマッチ!
〆
鶏白湯そば
605円(税込)
濃厚な旨味の鶏白湯スープに、京都棣鄂の低加水麺。人気の〆メニューです。
赤鶏玉子の親子丼
583円(税込)
鶏節の玉子かけご飯
352円(税込)
ちょこっと鶏丼
539円(税込)
お茶碗サイズの小ぶりな鶏丼。
焼おにぎり~あけがらし添え~
319円(税込)
だし醤油で仕上げる焼きおにぎりにあけがらしを添えて。
甘味
ブリュレ風 焼プリン
319円(税込)
オーダーを頂いてから一つずつ丁寧に上のカラメルを作ります。出来立てのパリッとした食感と生地のなめらか食感をお楽しみください!
バニラアイス
253円(税込)
1/10
バニラアイス
253円(税込)